O nosso amor e único!
 

 
Onde estar o amor
Que lhe dei!
São lirismos que a
Ti entreguei...
 
Onde estar às verdades
Que a ti eu confessei!
Era parte da minha vida
Que a ti  lhe dei !
 
Onde estar a nossa
Cumplicidade que
tanto lhe falei...
 
Será que deste a
outro esses momentos
Que contigo participei...
 
Sei amor que tudo e apenas,
 sonhos, e  que imaginei..

 
O nosso amor e único
Disso eu sei, são delírios
Da vida que por momento
me embriaguei...