AMO TUA TERNURA


Meus pensamentos soltos a procura
do teu singelo olhar, manso, ávido e
ardente. Chama-me em teus braços.

O campo desnuda tua sombra, chama
de menina mulher, abro meus sentidos
espero teus desejos, amo tua ternura.

Mas não tenho ainda tua chama, imploro
a tua ação que no teu ato imola minha razão
e sentindo o calor da ausência, ainda clamo
teu amor, único, direto, verdadeiro e nosso.
 
Sitonio
Enviado por Sitonio em 19/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T197595