Desdobramento

É madrugada... minha alma se desdobra e vai ao teu encontro, deixando meu corpo inerte apenas com a sensação de um sono profundo e tranqüilo...

Chego até ti e vejo você na cama deitada completamente nua chamando meu nome nos teus sonhos mais íntimos...

Aproximo-me calmamente... você de ladinho parece perceber a minha presença, mesmo estando dormindo...

Deito-me ao teu lado... respiro perto de tua nuca e com um beijo te provoco arrepios de desejo... desejo sobrenatural... vontade louca de ser possuída pelo meu corpo espiritual, visto que meu corpo físico está a quilômetros de distância.

Enlaço tua cintura num abraço e você instintivamente se posiciona de quatro como uma fêmea no cio para me receber...

Encaixo meu corpo fluídico em teu corpo carnal e fundo minha alma a tua, provocando-te as mais deliciosas sensações... um momento intenso e mágico... um gozo de luz.

Minha alma deixa o teu quarto... é hora de partir e voltar para meu corpo humano... é hora de você acordar, pois o sol já vai raiar...

Outro dia se inicia é hora de ir para o labor, mas quando a noite cair novamente, serei como água de nascente que mata a tua sede de amor ou vinho embriagante te enchendo de paixão em mais uma madrugada alucinante de prazer e sedução.

Aramis
Enviado por Aramis em 13/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1975991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.