Desfaço de Ti

Um desejo ficou para trás,

Poderia ser diferente, igual ou inconsciente

Se pudéssemos enxergar bem mais,

De olhos vendados, encontro um sentido de amar

Quisestes imaginar mil vezes, para o impossível acontecer

Simplesmente deixei o sentido semelhante ao vosso,

Se puder compreender me escreva num verso,

Tudo o que o coração sente,

Um dia ele sozinho vai parar,

Antes disso ele já tenha declarado

O porquê, para que, onde vai?

De todo jeito te quero,

Depois desses versos, nem preciso dizer mais nada

Porque se todas palavras pudessem resumir os sentidos

E o significado não seria o bastante pra quem te ama.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 13/12/2009
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T1976231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.