Ser feliz de qualquer jeito
 
 
Você me da bronca
Me chama de bandido
Diz que eu sou cachaceiro
Que passo as noites de virada
Que não ligo mais pra você
Isso não e verdade
Eu dou um duro danado
Faço serão até altas horas
Não durmo na cana da outra
Como você costuma dizer
Você e ciumenta demais
Inventa coisas que nunca viu
Se reúne com suas amigas
E vai jogando conversa fora
Falando mal de mim
Por isso preste atenção
Porque esta é a ultima noite
Que eu vou ficar nesta casa
Amanhã vou bater minhas asas
Talvez assim você seja feliz
Serei um boêmio maldito
O amante das madrugadas
Satisfazendo a sua vontade
Vou jogar tudo pra cima
E ser feliz de qualquer jeito
 
 
Pelotas: 13 / 12 / 2009
 

 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/12/2009
Código do texto: T1976322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.