Quando teu sorriso vem iluminar meu dia

Quando teu sorriso vem iluminar meu dia

Quando teu amor vem adentrar minha alma

Quando tua voz vem sussurrar em meus ouvidos

É a doce alegria de viver e de te amar que me acalma.

Quando seu olhar enigmático e sedutor pisca pros meus

Quando sua mãos leves e suaves tocam o meu corpo

Quando suas caricias provocam sensações inebriantes

É a magia de te amar ao som do silencio dos amantes.

Quando teus lábios vem beijar a minha boca ávida de desejo

Quando teus delirios vem provocar a minha gula de te amar

Quando teus desejos de me amar se faz mais forte em meu deleite

É para ti que eu me entrego e te amo até o despertar...