A MÍSTICA DA MULHER

Esta deusa

Traz no corpo a mística que me excita

No olhar a ternura explícita

E na boca os lábios que atiçam

Os mais íntimos dos meus instintos carnais

Quando sai comigo

Com seu vestido de seda transparente

Seu corpo expõe um atraente labirinto

De segredo, curvas e grutas sensuais

No requebrar do caminhar

Suas ancas encantam bailando em cadência

E os seios fartos perfuram a seda como dois punhais

Mulher menina, deusa, gueixa e faceira

Chega sorrateira trazendo sempre o que preciso

Sussurrando em meus ouvidos

Libidos que vigoram minha virilidade

Na satisfação de nossos desejos

E no deleite de nossa intimidade.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/12/2009
Código do texto: T1976410