EU AMO VOCÊ....

Com seu jeito,você me enlouquece...

Em afagos sutis,me rendo aos beijos e abraços intensos e calorosos

Teu corpo nu me atiça..

Sinto-me em labaredas de desejo

Brinque com seus dedos em meu corpo

E descubra os meus prazeres proibidos e mais íntimos

Que te entrego no calor do seu atrevimento

Leve-me ao delírio...gemidos...

Seu gozo... Meu gozo...

Inundando meu corpo... desejos saciados!!

A chama desta Paixão é luz que reluz

Duas existências únicas

Eu e você!!

Ligados por um único,sentimento

Chamado Amor..!!!

Cilmara Cilssy

(13-12-09/20:25hr)