Terra quente

Vejo na sua mente

No seu corpo molhado

Vejo em você meu amor

Meu amor guardado

Nesses anos compridos

Nesses momentos vividos

Fico a lembrar dos beijos roubados

Dos abraços dados

Dos amigos sagrados

Nesses momentos

Metafóricos e engraçados

Lembro-me hoje

Das noites de amores

Dos prazeres eternos

Das minhas dores

Momentos efêmeros

Meu coração a transbordar

De lembranças da sua efígie

Meus olhos a chorar

De saudades de você

Meu corpo a desabar

Na terra quente

Que agora você esta a dormir