Nosso sexo

Nosso sexo a gente faz

Com nossos corpos entrelaçados

Nas nossas mentes sintonizadas

Em nossos sonhos comungados

Nas nossas manhãs divididas

Nas nossas noites atrevidas

O nosso sexo, a gente faz...

Com a regência de nossas mãos

Com a cadência de nossas pernas

Com nossas bocas enamoradas

Com nossos ventres casados

Pela mistura dos nossos fluídos

Por nossas almas aladas

Em nosso amor acasalado

Nosso sexo, a gente faz...