O Seu Silêncio

não precisa dizer nada.

apenas me olhe com esses olhos

que escondem atrás de si toda a imensidão

de um mundo lindo, mas ainda não descoberto;

de um coração apaixonado e nobre...

não precisa dizer nada.

apenas me toque com essas mãos...

essas mãos que acariciam tão sutil e profundamente

todos os lugares por onde passam

e que causam arrepios...

não precisa dizer nada

apenas me beije com seus lábios...

com seus lábios carmesins

de ternura imensurável

e calor inenarrável...

por que assim eu te amo.

Dedicado à William Diogo Rosa Fernandes

Título por: William Diogo Rosa Fernandes

Lírios ao Vento
Enviado por Lírios ao Vento em 13/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1976499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.