Devaneios

forte em mim ainda está

o que vivemos em tempo não tão atrás,

um sentimento muito profundo

que nos fez, do mundo, isolar

criamos nosso perfeito ninho, e

juntos íamos enfeitando nosso caminho

deixando, através de sorrisos,

um rastro de luz

por isto, voltar a este tempo,

muito me seduz

por saber que dentro de nós

um pedaço que é só nosso

resiste em meio a todos os destroços.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 19/07/2006
Código do texto: T197651
Classificação de conteúdo: seguro