Natal

Natal

Preparemo-nos!

Jesus, Nosso Senhor e Mestre vai chegar!

Mais uma vez, para nos abençoar!

Laudemos e cantemos ao Filho de Deus,

Esperança, Pai, mais uma vez, para poder ousar

vos fitar,vos pedir algo, como a Paz, neste Planeta!

Natal. abençoado sejas, trazendo, em cada um de nós,

indistintamente, o Amor pelo seu Irmão que contigo convive

todos os dias, sob diversas faces!

Olhemos para todos, pois todos precisamos uns dos outros.

Infeliz é aquele que pensa que de ninguém precisa!

Todo o ouro do mundo não lhe trará Alegria,

Amizade, Carinho, a Saúde que tanto precisamos!

Dignai-vos , Pai, perdoar-nos, pois não somos dignos

de Vós!

Somos ainda seres que estão no Eterno Aprendizado da Vida!

É Natal!

Sinos apregoam esta data cristã.

Lojas se enchem de pessoas que correm, para comprar

uma lembrancinha para seus amigos e familiares!

Não se esqueçam de comprar seu Presente de Natal,

para aquele que chamamos 'Rei dos Reis!

E, seu Presente de Natal será tudo de bom que fizeste

durante todo o Ano!

Nunca se esqueçam que só levaremos daqui o bem que

tivermos feito e deixado, como legado precioso, para

todos os amigos deste Planeta.

Que o Homem se lembre da Nossa Mãe Natureza

que está sendo maltratada!

Que se lembre de todos os seres vivos deste Planeta.

Que a Água Purificadora não deixe nunca de faltar,

para mitigar nossa Sede1

É Natal e desejo-lhes tudo de bom!

Aos meus Amigos e Poetas, mais um Ano vencido!

Que a Paz continue nesta Net, com mais envios de

'"Amor"!

É o que lhes deseja a amiga e Poeta

Eda

" Poeta Amor"

Natal de 2009

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/12/2009
Código do texto: T1976570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.