Desafio a você.

Você me desapontou.

Me decepcionou.

E você nem ao menos se sente culpado.

Você tocou o meu coração,tocou a minha alma.

Porque sabia o tempo que eu era cega de amor por você.

Você mudou a minha vida e os meus objetivos.

Partilhei os meus sonhos e as minhas alegrias com você.

Você me conhece bem,conhece o meu cheiro.

Eu me viciei em você.

O problema é que eu acreditei

Em todos os momentos que eu era a única.

Agora quando você conhecer outro alguém,

Lembre-se de mim...de tudo o que costumavamos ser.

Das vezes que dormiamos de mãos dadas.

Eu passaria a minha vida inteira com você.

Já te vi chorar,já te vi sorrir.

Já sonhamos juntos acordados.

Apesar das dúvidas,eu estou bem agora.

Ainda estou cega de amor..não vivo sem vocÊ.

Me sinto tão só...tão só!