SOU MULHER...

...sou mulher que transpira sexo
gosto de beijar,
sorver cada gota do meu macho
sentindo seu corpo com a boca sedenta
esfregando minha pele até causar arrepios
deixar meu corpo tão excitado
que já não bastem afagos
meus seios túmidos e meu sexo úmido
minha língua louca buscando a sua
com a voz rouca dizer baixinho
vem amor me pega que sou sua
de corpo e alma sem censura
faz de mim sua amada amante
sua fêmea louca,
morde a minha boca
me rasga a alma
e me cobre o corpo
com seu corpo macho que me traz loucuras
e depois me beija com muito carinho
me fala coisas bem baixinho
prá me acender de novo
e começar sem pressa
esta dança que me completa...