BEIJOS SEMPRE GOSTOSOS

Beijinho doce
Cheio de amor...
Beijos sedentos,molhados,
enternecidos!!
Beijos quentes,salientes
No limiar desse louco desejo
que nos envolve...
Beijos cheios de ternura!!
Beijos com gostinho de amor,
tesão!!
Beijos sapecas,
Beijinhos safados,
Beijos sempre gostosos!!!

Lívea Messina