Doce Anjo!

Um anjo...

Que eu gostaria de chamar de meu

Sob a luz do luar,

E a melodia da noite de natal...

Anjo sereno

Que segura forte minha mão

Ante os fogos de um ano que começa;

Doce anjo,

Carente de mim como sou deste

E que me carregue nos braços

Quando assim se fizer desejável;

E que sele com um beijo

A união de dois corpos

Que hoje mesmo longe

Sabem que hão de ser ajustados;

Boa noite!

Beijo silencioso como o orvalho de um novo dia!

(Só pq eu sonhei que seria assim!)

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 14/12/2009
Código do texto: T1976793