Flor misteriosa do amor


Uma flor diferente nasceu no jardim do amor
Sem que fosse semeada brotou e cresceu
Rompeu a escuridão da terra e revelou a sua misteriosa cor
Mas quando chegou o por do sol lentamente adormeceu

Sonhou que era a mais linda das flores
Que representava, no jardim, todos os amores
Que era o destino de todos os beija-flores
E o seu perfume encantava e diluía os rancores

Foi-se a noite enluarada, rompeu o clarão do sol no frescor da manhã
Atravessando as delicadas gotas de orvalho
Que se acumularam nas pétalas multicores
Despertou a flor do amor de seu sonho

No calor acolhedor dos dias ensolarados
Essa flor delicada e ao mesmo tempo cálida
Dissolve nos corações os sentimentos cristalizados
E desaparece num passe de mágica