RAZÃO DO MEU VIVER!

Se já não me amas,

Se já não me queres,

Desculpa meu amor, pois de ti não me esqueci.

E nem penso em deixar de te amar.

Foi lindo quando entrasse em minha vida,

Eu renasci, depois de tão machucada que estava,

Tive medo do que estava acontecendo,

Mais amei você, só que perdi.

Você nunca me amou!

Sei que hoje só serei feliz,

No dia que me amares,

No dia em que estiveres comigo.

Prefiro ficar na esperança,

Eu sei que é loucura,

Mas se não fosse ela...

Eu já teria deixado de viver.

A única coisa boa em minha vida,

É saber que te amo!

E não consigo te esquecer.

Já, já tentei muito, mas você ainda é...

A razão do meu viver!