NOSSO AMOR É DEMAIS!!

Simples palavras
Palavras de amor
Carregam meu coração
De alegria e paz
Esse carinho,esse amor
Que vem de você
Me inspira,me adoça a vida
Essa vida triste,e cheia de espinhos..
Esse nosso amor,que
vive dentro da gente
Esse amor que nos faz suspirar
Nos faz viajar...
Ahh,amor delicioso
Que me faz crer,
que ainda existe motivos para acreditar
Ainda posso sonhar...E  saber
que existe um amor verdadeiro!!
Esse lindo amor,
Que saiu dos versos,
e hoje completa meu pobre coração
trazendo essa paz,esse amor
que só você tem...
Nosso amor é maravilhoso...
Nosso amor,é...
Demais!!