ADORMECER NOS BRAÇOS TEUS...

Adormecer em teu ombro
Acordar,e sentir seu cheiro
Sua pele tocando a minha
Nossos corpos unidos
Doce mágica,sedução de amar...
Fazemos amor,pela manhã
Nos entregamos ao amor!!
Loucamente,amo você...
Estou completamente entorpecida
pelos seus devaneios de amor...
Em seus braços,me fazes sentir amada...
Nossos olhares,não escondem o desejo
que há dentro de nós...
Quero-te mais uma vez...
Nesses doces beijos,
nesse forte abraço
Que me elevam aos céus...
Depois de tanto amor...
Adormeço em seus braços mais uma vez...