QUEM É ESTE HOMEM

quem é este homem
que me canta em versos
que me tira o sono
que me faz mundana
que me deixa insana
prá me maltratar

quem é este homem
que me põem na cama
e estremeço
enlouqueço
perco o tino e desatino

quem é este homem
que com beijos cobre
o meu corpo ardente
e se cola quente
a este corpo meu

quem é este homem
que arranca de mim gemidos
aquece a minha alma
e com muita calma
me transforma em brasa

quem é este homem
que faz da fantasia realidade
de cada momento loucura
e num grito rouco
que parece louco
entra em minha vida
e vem me devorar

28/09/05