MADRUGADA SEM VOCÊ



...já é madrugada
o silêncio da noite invade meu quarto
o sono não chega
pensamentos me açoitam
o peito me oprime
procuro esquecer

...vou até a janela
a lua de inverno parece sorrir
estrelas brilhando
no imenso céu negro
o frio que me gela
já gelou minha alma
meu corpo está frio

...preciso de afeto
calor companheiro
não quero só o amante
o homem na cama
procuro o amigo
das horas difíceis
mas neste momento
você não está...


31/05/05
01:50hs