A ROSA E O PÁSSARO

Ao toque de tuas mãos

Íntimas carícias

Meu corpo rosa

Se abre

Desabrocha

Para receber-te

Deixa teu corpo

Passarinho

Sugar-lhe o néctar

Derramar-lhe o leite

Inebriar-se

Sejamos, agora

Ato e paixão

Até que o tempo e suas artimanhas

Da rosa

As pétalas desfolhem

A teu pássaro

O vôo cancele

Inerte

A vida nos abençoa

E no amor

Nos oferece o paraíso

Promessas do eterno

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 20/07/2006
Código do texto: T197749