NOSSA PAIXÃO

Sem eira, nem beira,

Basta uma folha de zinco,

Um feixe de capim,

Um momento a sós.

E é festa pra dois,

Banquete pra nós.

Pra semana inteira.

Eu pra você e você pra mim.

Um olhar, uma insinuação que seja,

E o que basta para alçar chama,

E se tem um lençol, um retalho,

Uma mesa, um sofá, um espelho,

É paixão que borbulha, que inflama,

Sorte de quem se atrai, de quem se deseja.

Que seja um riso somente,

E é teu corpo que reclama,

É calor corpo adentro, é chama,

É desejo que entranha,

E a gente se assanha,

É azeite em chapa quente.

Emerge de simples malícia esse querer,

Que toma corpo e se faz excitação

Traz luxúria, volúpia, sede e paixão,

E viramos lenha seca em brasa,

Fetiche se transforma e cria asa,

Faz teu corpo, meu corpo ascender.

Que sejam versos insinuantes de um poema,

Uma imagem, uma lembrança, uma saudade,

E o desejo se forma, vem, chega e invade,

A vontade se faz do nada cresce, aumenta,

Corpo lateja, arde, vibra, quase arrebenta,

E a gente delira, no mesmo tom, no mesmo tema