Dez versos de amor

Assassinando um amor

Destruindo uma vida

Tornando um torpor

Aquela que foi querida

Arrancando as raízes

Podando as pontas

Dos dias felizes

Vida de faz de conta

Forçando a esquecer

Um amor que morreu

Que não devia nascer

Que não devia ser meu

Apagando lembranças

E deixando flores

Da menina criança

De meus amores

À vontade de sonhar

Mesmo sendo ilusão

É impossível encarar

Com vazios no coração

Desejo de amor

Ainda na solidão

É um lápis de cor

Que pinta na escuridão

Uma força me separa

Foi o tempo que passou

Sofrendo a barra

Solidão que um dia amou

Para viver eternamente

No céu e em meu coração

Razão de tê-la na mente

Ainda que em oração

Deixa viver a hora

Do brilho dos olhos seus

Pois sempre e agora

Pairam nos meus

A você que me fez curtir

Escrevo sem rancor

Aquilo que por ti senti

Aquilo que chamo Amor

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 20/07/2006
Código do texto: T197755
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.