Choro por Você

Eu choro por você

E isso me consome a alma

E fico desolada e sofro e não esqueço de nada que houve entre eu e você

E isso me aborrece, me tira a pouca calma

Eu não posso voltar no tempo e consertar as coisas, fui covarde

E é uma marca que vou carregar comigo pela eternidade

O que ganhei foi me separar de ti pra sempre e não há remédio

Lembrar, lembrar, lembrar será sempre pra mim um grande tédio

Gostaria de ao menos poder dizer que nada foi por minha vontade

Não tive forças, não tinha condições e nem coragem, essa é a verdade

E pedir perdão pra nossa historia nunca seria o bastante

Mas farei sempre em cada meu respirar a cada instante

Era tão lindo, tão especial, tão importante, tão sem igual

Ninguem tinha o direito de tirar a nossa chance de ver até onde poderiamos chegar

Eu odeio histórias de amor com finais tristes e rancor

Mas acabei ajudando a escrever um fim trágico pra nós.

E sem ter com quem me consolar

Ainda lembro de você

Um gritar no meu peito que cresceu comigo e ninguém poderá calar

Eu ainda choro, choro por você!

Carla Bueno Oliveira

A poetisa do Amor

14/12/2009. 13:14.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 14/12/2009
Código do texto: T1977583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.