"  Não nos deixe ...Amor..."


   Caminho pela madrugada...
  Sozinha...calada...
  Algo confunde minha mente...
  Como será daqui para frente...?
  Nesse turbilhão de confusão...
  Recordo uma oração...
  Aos céus faço um clamor...
  Não nos deixe...Amor...
  Ouço raios e trovões...
  Pingos caem aos milhões...
  Sinto medo...calafrio...
  Na espinha...um arrepio...
  A angústia logo se vai...
  Enquanto uma lágrima cai...
  Respiro aliviada...
  Já não penso mais em nada...
  Só peço...por favor...
  Não nos deixe...Amor...
  Então sento e observo...
  Tudo parece certo...
  Me deleito com a chuva...
  Sentindo-me quase nua...
  Assim finda a madrugada...
  Vem chegando a alvorada...
  Não desista Amor de nós...
  Pare...ouça nossa voz...
  Não importa aonde estamos...
  E sim o quanto nos amamos...
  Meu coração arde em fervor...
  Não nos deixe...não nos deixe...
              ...Amor...

Vallerie
Enviado por Vallerie em 14/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1977643