"Enquanto você dormia..."


   Te amei...
  Observei seu sono tranquilo...
  Era a visão de um Anjo...
  Não contive a emoção...
  As lágrimas embaçaram meu olhar...
  E um sorriso iluminou meu rosto...
  Seria eu merecedora de tamanho amor...?
  Sim...ou não estaria ali...tão perto...
  Me aproximei...
  Toquei seus cabelos...o contemplei...
  Foi o suficiente...
  Para que um desejo imenso...
  Invadisse minha alma...

  Quase disse baixinho...
  “Quero você,amor...”
  Mas...não queria que acordasse...
  Minhas mãos o acariciavam...
  Meu corpo o possuía...
  Entre um gemido e outro...
  Um leve tremor...
  Em meus lábios estava sua maior fantasia...
  Acordo extasiada...
  E percebo que o amei...

  Enquanto eu também dormia...


Vallerie
Enviado por Vallerie em 14/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1977680