O PECADO QUE NOS DÁ PRAZER



Esta nossa grande paixão
Foi edificada pelo coração
Com alicerces na traição

E não conseguimos desfazer
O pecado que nos dá prazer


Partilhamos esta aventura
A espaços... em ternura
Indo mesmo à loucura

Esperamos que nada soe
E que Deus nos perdoe
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 14/12/2009
Código do texto: T1977723
Classificação de conteúdo: seguro