Eu te quero assim!
 

"Com esse tempero"
Um pouquinho de
ciúmes na hora certa.
 

Um biquinho de zangada
Mais, que se possa concertar
com um Celinho gostoso.

 

Esse seu jeitinho de dizer!
Te amo, te amo , te amo !
 

Essa voz doce de me dizer
que sente minha falta ao seu
Lado !
 

Eu te quero assim!
 

Vestida do meu jeito
Nesse tom, que perfeito...
 

Eu te quero assim!
 
Só pra mim... Podem
me chamar de egoísta
Mais você e a minha,
grande conquista.
 
Eu te quero assim !

Esses dentinhos do
Jeito ,salientes que 
te deixa no perfil, do
 seu sorriso com o
Ar sempre 
contente!
 

Eu te quero assim!
sempre feliz!


Te amo !