Assim é o Amor

O sabor do amor vem da paixão...

A paciência de quem ama é vocação...

Pois amar é doar o coração...

O amor, enfim, é a perfeita comunhão.

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 14/12/2009
Código do texto: T1977963