MEU SEGREDO

Eu quero dominar este meu medo
falar das coisas que sempre calei.
Deixar você entrar no meu segredo
e descobrir que sempre te amei.

Eu quero ter coragem pra dizer-te
tudo que penso quando estou a sós
domar este receio de perder-te
que cala em meu peito a minha voz

Não importa os caminhos que eu sigo
te elevo sempre em meu coração
pois só tendo você é que consigo
trocar por paz a minha solidão

Eu quero teus cabelos contra o vento
eu quero a lua a te iluminar
eu quero te amar todo este tempo
eu quero ver amor no teu olhar.