Desentendimentos

Às vezes chove forte na nossa janela

Chegamos a ficar encharcados e melancólicos

Mas sei que necessitamos de dramas

Como nos velhos romances bucólicos

Às vezes provoco enormes tempestades

Que balançam pontes e estragam flores

Mas quando o sol retorna sorrindo

Consegue levar embora todas as dores

Intimidade mais íntima que o próprio ego

Saudades que misturam essa dimensão

Gostaria de saber e entender receitas

Para melhorar coisas que nunca entenderão

Raios caem de novo no mesmo lugar

Egoísmo se alimenta da minha alma

Passo a ter vergonha desse monstro

Quando você me pede um pouco mais de calma

Na minha bíblia existem 11 mandamentos

Mostro a todos como isso é verdade

Deus exige severamente de mim

Amar-te por toda eternidade

Não enxergo como castigo ou ordem

Eu vejo como designação

Mesmo em momentos não aparecer em out-doors

Quero, desejo, pretendo completar minha missão.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 14/12/2009
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T1978115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.