Abri a janela do bem querer

Abri a janela do bem querer

Senti a lufada de ar, um imenso prazer

Coração, diga sim, já pedi com fervor

Deixa entrar nesse peito a ternura do amor

Sorriste, e o mundo sorriu comigo

E a cada minuto, aumenta a vontade de estar contigo

Sei que tudo ao redor nos impede

Mas não me iludo, antevejo a paz que sucede

Preenchendo o vazio de esperança

E entre nós constrói sutil aliança

Ah, quanta insensatez há nesse sentimento

Que angustia e assombra pela intensidade

Nada quero, nada peço, é verdade

Mas cada dia que passo sem ti, eu lamento

Esqueço da hora, do tempo que passa

Emoção transparente, que toca e deixa saudade

Entra correndo, paixão, e com seu jeito de loucura ameaça

Me envolve, me corrompe e feliz, me abraça.