Dona Do Meu Coração... Humano!

Amo-te a todo o momento,

Todo dia, a mais de um ano.

És dona do meu pensamento,

Senhora do meu coração cigano.

És pratas das nuvens que inventei

És parte dos sonhos que preciso

Que em um dia numa tela pintei

Coloridos de crisântemos e narcisos.

És árvore sombrosa de mil galhos

Onde cada galho brota uma flor

Não sou eu mais um vil cantador

Que anda com o peito em retalhos

Trago em meu peito muito amor,

Adocicado em ternura e carinho

Para juntos irmos pelo caminho

Onde não há mais desejo e dor.

Iremos velozes pelo firmamento

Rasgando os morros e horizontes

Ao som suave ao sabor do vento

Admirando os gados nos montes!

Iremos felizes por outras esferas

Numa cena lúcida, única e bonita.

Buscando onde impera a primavera

Onde nunca morrem as margaridas!

Amo-te a todo o momento,

Todo dia, a mais de um ano.

És dona do meu pensamento,

Senhora desse meu coração...

Humano!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 14/12/2009
Código do texto: T1978154