Viver so..

Momentos,

Como descrevê-lo,

Entende-lo ou vive-lo,

Somos a soma de momentos,

Igualdades de um mundo sem sentimento,

Louco e coberto de tormentos,

Seremos livres para voar se não mais voltarmos,

E não ser como lobos comedores de carcaça.

Coração frio sem alma,

Um olhar pode salvar uma vida,

Um bom dia pode trazer um sorriso,

Um sorriso pode apagar a dor,

Um beijo cela em momento o amor,

Sou poeta do saber,

Entendedor da vida e do querer,

Criador de sonhos e do satisfazer,

Há se os olhos da vida fossem como os teus,

Se o sorrido da vida,

Fosse como o teu,

Tenho certeza que de desamor não viveríamos,

Vou deixar que o amor me leve mais uma vez,

Ao mas remoto e inabitado monte,

Onde o vento sobra teu nome,

E dele me jogar,

Pois sei que a queda você amortecera,

Não me deixe só,

Pois só não conseguirei viver..............................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 14/12/2009
Código do texto: T1978304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.