NOVA VIDA

Meu coraçao me levou

A um mundo desconhecido

pensando por quem fiz isto

Acalmei a minha alma…

Estou vivendo um novo tempo

Nos braços de alguem forte

Agora descanso minhas emoçoes

Pensando que acertei fundo, pois

A cada manha do seu lado

Desperto ficando de frente

com um amor forte e seguro

que me faz ver o mundo tranquila

sentindo-me acarinhada demais

por este homem que chegou

alimentando os meus sonhos

Sem medo de ser feliz, pois

Comigo ele amanheçe amando

Sentindo grandes emoçoes que

eu mesma não esperava sentir

É seu grande amor me preenche

De uma forma tal, que não saberia

viver sem ele…Hoje quero apenas amar

Sentindo toda felicidade possivel

Sem polpar quaisquer sentimentos

Porque ele é a forma exata

Do prazer que eu vivia somente

Nos meus sonhos adolescentes

Que chegavam sempre como vulcao

Dominando e queimando o meu corpo

Traçando o meu destino carnal que

Que me fazia pecar sonhando

Com este corpo que hoje me da prazeres