ELA

Ela não vê as coisas como eu vejo

Simplesmente porque somos diferentes

E é por ser diferente que eu a quero tanto;

Ela não pensa da maneira que eu penso

Porque ela vive num “mundo” diferente

E é por isso que eu quero tê-la;

Ela parece enxergar coisas além

Que eu jamais notaria sozinho

E por estar sozinho eu preciso dela;

Ela se assemelha a uma menina

Por às vezes parecer infantil

Mas ela, com seu sorriso encantador,

Faz-me ser uma criança;

Ela não sabe, mas eu sei o tanto

Que ela representa para mim

É o bastante pra trazer

Prazer e alegrias;

Ela não aprendeu, ainda não,

Mas com o tempo, acredito

Que ela vai entender

Que amar é mais que isso;

Ela entrega o jogo

Antes mesmo de a partida começar

Mas é apenas uma jogada

Que ela usa pra enganar seu adversário;

Ela parece estar muito distante

Mas a cada rosto de mulher

A cada pensamento, lá ela está

A me perturbar;

Ela talvez não tenha notado que

Esta mulher que me deixa maluco

É esta mulher que você sempre vê

Quando depara-se com um espelho!

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 20/07/2006
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T197836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.