Amor – Parte III

Uma noite dorme sem querer

Meu coração bate sem por que

Sei que hoje ele está feliz

Por ter você aqui perto de mim

Pode os dias não mais voltar

As estrelas a noite não mais brilhar

Olharei o céu e os cometas

Para nos astros te encontrar

Passar um segundo sem te ver

È um mundo que da volta sem saber

Tudo fica deserto se você não está aqui

Respirando o que bate dentro de mim

Queria que o tempo parasse

E trazer você para mim de qualquer parte

Para encontrar seus beijos

Sentir na brisa do vento esse seu cheiro

Um dia pode o dia acabar

A noite pode não voltar

O pássaro não mais cantar

A rosa não brotar

Tudo um fim levar

Só quero que tenha certeza

Você é única dentre as estrelas

Que olhei nessa vida

Para ser o meu planeta...