Amar e ser amado

Num repente inopinado

vi-me insano e dominado

por um furor amotinado.

Data vênia sou forçado

num impulso descentrado

admitir-me enamorado.

De pudico a desvairado

sucumbido no pecado

tenho sido massacrado.

Mas bendigo sossegado

neste insano palavreado

estou feliz e emocionado

por amar e ser amado.