Portão Magnético

Entrei numa farmácia

Cheio de mazelas amorosas

Deixando o estabelecimento em polvorosa:

-Será que há remédio para um coração

Doente de amor igual ao meu ?

O Boticário encarou-me abismado:

"Será que este homem está alucinado?"

- Rapaz, procure alguém que cure a doença que você tem,

Não encabule o humor de um cidadão de bem!

Seu remédio não se encontra aqui".

-Então procurarei em outro lugar

O bálsamo capz de fazer sanar

A onda de amor que em meu peito há!

E voltei de mansinho ao seu portão,

Por não encontrar noutro canto, consolo para o meu coração!

Ivan Melo / Marvell Resende

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/12/2009
Código do texto: T1978629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.