É ASSIM QUE EU AMO...

EU TE AMO EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO EU TE AMO

EU TE AMO EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

****************************************************

É EXATAMENTE ASSIM QUE EU AMO...

REPETIDAMENTE...

Sem cansaço...

LIVREMENTE...

Sem amarras...

INTENSAMENTE...

Sem medos....

INFINITAMENTE...

Sem limites nem limitações...

ESPAÇADAMENTE...

Sem carregar dores passadas...

LOUCAMENTE...

Sem parâmetros...

INTEIRAMENTE

Sem restrições

VERDADEIRAMENTE

Sem mente...

EU AMO COM A ALMA...

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 15/12/2009
Código do texto: T1978797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.