GENEROSIDADE...

Generoso é o olhar do céu ao amanhecer.

Convite a vida, sol claro, ora de ser feliz.

Generoso é o bem maior recebido, viver.

Lançar a alma ao céu, entender a diretriz.

Generoso é o perdão que perdôo a mim.

Olho no espelho e proponho, sem erros!

Abro o coração, sinto a maciez do cetim,

acariciando a leveza da alma em acertos.

Generoso é doar de si o melhor possível.

Sem pensar a quem e que não é tão fácil.

Generoso é adicionar tudo o que recebeu.

Em prece de gratidão compartir com mil.

Generoso é nada tendo enriquecer a tantos.

Com seu suor honesto, do pouco recebido.

Mais generoso é sorrir como tolo, aos "fartos".

Riso de paz, com pouco, viver bem servido.

Gus, 15/12 - 01h43

Generosidade(s) recebida de Deus ao longo do ano que finda.

Em nada tendo, ricas dádivas desfrutando. Prova viva de AMOR!

Agradecimentos ao Rei Eterno.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.