AMOR

É amor o que ainda remanesce
Antes, sentimento indefinido.
Hoje, certeza de sobrevivência.
Motivo de esperança.
É amor o que movimenta
Sentimento que estimula
Investiga desejos não revelados
Alimenta a vida
Sutilmente...
Absurdamente escandaloso.
Provoca repreensões
Desarticula o antes estático
Inaugura a insanidade
Onde antes só existiam certezas
É o amor que permite primavera
Florindo e florescendo
Terrenos áridos
Corações endurecidos
Sensações perdidas
É o amor o movimento mundo
O que inspira, suspira e atua.
Do amor que tortura,
Ao amor que salva
Ao o que se chama de Amor,
Martírio...
E que amor jamais fora.
É o amor que almeja
Desejo ardente
Latente...
Distante, Amor!