Maravilhas

Gostaria de ir à praia com você,

Então, veríamos as ondas do mar.

Poderíamos ver o pôr do sol juntos e fazer castelos de areia.

Nós dois caminharíamos para a floresta e assim ver todos os animais,

As grandes árvores e todas as maravilhas da natureza.

Se eu pudesse, eu iria levá-la para todas as partes neste mundo.

Gostaria que você fosse comigo ao espaço, e então eu lhe mostraria

Todas as maravilhas neste Universo: as estrelas, os planetas,

Todas as maravilhas feitas por Deus.

E, finalmente, eu diria que outra maravilha feita pela mão de Deus é você.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/12/2009
Código do texto: T1978935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.