O NASCIMENTO DO AMOR.

O NASCIMENTO DO AMOR

A minha solidão sorriu,

O meu silêncio esbravejou,

A minha dor não se sentiu,

O meu amor se revelou.

Por: Jaymeofilho.

15/12/2009.

INTERAÇÃO I.

A minha paz surgiu,

O meu amor voltou,

A minha dor fugiu,

Ante a voz que falou.

Por: Milla Pereira.

15/12/2009.

OBRIGADO POETISA.

INTERAÇÃO II.

O amor nasceu em mim,

De uma semente que plantei,

Hoje é um belo jardim,

Que no coração cultivei.

Por: Norma Suely Facchinetti.

15/12/2009.

OBRIGADO POETISA.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979039
Classificação de conteúdo: seguro