Como seria o Amor?

Como seria o amor
Sem ciúmes e tempestades?
Como seria o amor
Se tudo fosse só felicidade?

E se não existisse o perdão
Para a traição?
Como seria o amor
Se não houvesse dor?

Como seria o amor
Sem uma briguinhinha
Para apimentar a realação?

Tudo seria monótono
Se tudo vivesse em uníssono
Um pensando pelo outro
O amor acabaria morto

Diná Fernandes