Escandalosamente feliz
com um sorriso nos lábios,
hoje eu acordei!


Escandalosamente feliz
com a tua breve chegada,
terei preenchido o vazio do meus dias,
que tão monótonos tem estado.


Escandalosamente feliz
com a alma perfumada
como flores  de maio,
assim estou!


Escandalosamente feliz
quando imagino a aeronave
nos céus do aeroporto,
meu olhar dança, e a "Deus "
agradeço o teu retorno!

Diná Fernandes
15/11/2009