APAIXONADA...
 
... Impregnada de amor
A saudade grita sem conforto,
Lembranças vagueiam em meu silêncio,
Tal qual som de folhas ao vento.
Subo os degraus da loucura
Nesta ausência tua... Que se faz tão nua...
Em minha alma... Em minha derme.
Nesta encruzilhada de anseios infindos
As noites e os dias se fazem longos
Em veredas de quimeras caminham meus pés
Ao tecer em versos este amor tão circunspecto
Fantasias – delírios... Em folhas de papel.
Sentindo no ar teu cheiro... Teu sabor
Lembrando da tua voz... Teus sussurros de amor.